quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Ex-goleiro do Santos ataca de garçom em jogo da Terceirona italiana

Rafael faz defesa, coloca a bola no chão e lança para companheiro do Verona fazer o gol da vitória sobre o Ternana

GLOBOESPORTE.COM Verona, Itália

O goleiro brasileiro Rafael foi um dos heróis do Verona na vitória de 2 a 0 sobre o Ternana, na última segunda-feira, pela Terceira Divisão do Campeonato Italiano. Além de não sofrer gols, o ex-jogador do Santos protagonizou um lance raro que acabou culminando no segundo gol de sua equipe na partida.

BLOG BRASIL MUNDIAL F.C.: assista à curiosa jogada do ex-santista

Agência/Getty Images
Brasileiro Rafael, de amarelo, ainda teve que se livrar de marcadores antes de dar o passe para Farias

Após defender uma cobrança de um escanteio do adversário, Rafael colocou a bola no chão, saiu com ela dominada até a intermediária, quando fez o lançamento para o atacante Farias tocar na saída do goleiro do Ternana, que estava adiantado, e fazer a festa da torcida do Verona aos 45 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Verona chegou aos nove pontos e ocupa o terceiro lugar no Campeonato Italiano da Terceira Divisão após cinco rodadas disputadas. O Ternana, por sua vez, segue com 12 e, apesar da derrota, está no topo da tabela.