quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Fabíola Molina conquista ouro em Estocolmo

Percorrendo a maratona de competir em todas as etapas da edição 2008 da Copa do Mundo de natação, Fabíola Molina conquistou um excelente resultado nesta quarta-feira. Nadando a parada de Estocolmo da disputa, ela ganhou a medalha de ouro nos 100m costas, com 58s67.
A marca é o novo recorde sul-americano em piscina de 25 metros - o tempo anterior era de 58s98 e pertencia à própria Fabíola. 'Quando eu fiz 58 segundos no final do ano passado, essa era uma marca inacreditável. Desde então, nas outras etapas, estava nadando 59 baixo, mas agora chegou a hora de nadar em 58', comemorou a atleta em entrevista ao canal SporTV.
Esta é a 15ª medalha de Fabíola na competição. A segunda posição na prova ficou com a russa Anastasia Zueva, com 58s72, seguida pela australiana Sophie Edington, com 59s17 . Na terça-feira, Molina já havia levado a prata nos 50m costas na Suécia.Um pouco mais tarde, Fabíola voltou à piscina para a disputa dos 100m medley, na qual fez 1min01s61 e foi a sétima colocada. A vitória foi da finlandesa Hanna-Maria Seppala, com 59s07.